Documenti da portare

Il passaporto che e’ valido per 6 mesi al meno e il visto o di autorizzazione di visto nel caso del  visto all’arrivo) sono indispensabili.

Per precauzione, si consiglia di fare una copia del vostro passaporto e tenerlo separatamente dal passaporto. Nel caso di perdita del passaporto, avrete tutte le informazioni necessarie per rendere le dichiarazioni e le formalità con i servizi consolari.

Share Button